얼마전에 풀배열 한성무접점을 처분하고

텐키리스배열 한성무접점을 바로 구매를 했는데요ㅎㅎ

오늘 받고 기쁜마음에 타건을 해봤는데 역시 순정은 쓸게 못되더군요ㅜㅜㅜㅜㅜ

그전에 가지고있었던 무접점도 스프링소리를 잡고자 윤활을 하고 썻엇는데 오랜만에 순정을 써보니...ㅎㅎㅎㅎ

스테빌소음~ 스프링소리~ 특유의모래낀사각거리는소리~

그냥 키보드에 관심없으신분들도 신경쓰여서 못쓰실정도로 이번에 산것은 뽑기를 못했네요ㅜㅜ

그래서!!

한 5분 타건해보고 실망해서 바로 하우징을 분리!!

기판을 분리!!

윤활을 시작!!

했는데....

슬라이더에 곰팡이처럼 얼룩이 있고...

러버돔이 풀배열에서 텐키만 잘라서 붙이는 모양인지 제대로 잘려있지도 않고...

정말 심각했습니다ㅜㅜㅜ

이래서 짝퉁짝퉁하는거네요ㅜㅜ

그래도 특유의 키감이 정말 마음에 드네요ㅎㅎ

가입한지 얼마안된 신입이어서 이 사이트 분위기가 어떤지 잘모릅니다ㅜㅜ 자유게시판에 최근글중에 회원님들끼리 언쟁이 좀 있으셨던거 같던데 혹시 제가 눈치없이 글올린거라면 바로 삭제하겟습니다ㅜ

Vortex Race 3 (Linear Red)

Leopold FC750R PD (Linear Red)

Leopold FC660C

Leopold FC210TP (Click Blue)

CHF4X SnowWhite 50G

CHL8 HappyTypist 65G

Deathadder 2000dpi white edition

Deathadder Elite