근처 계신 회원님 두분의 주선에 힘입어 윤활 모임을 갖습니다.

이근처엔 횐님들이 거의 없는것으로 알고 있지만... 혹시나 하여 남겨봐요 ㅎㅎ;

제일 중요한 윤활 장소를 생각하다보니...만만한건 커피숍... 하지만 따가운 시선에 엄두를 못내고

차라리..여관잡아서 쉬어가려고 했습니다. ㅠㅠ; 깨끗하고 남 눈치않보고 편안히 윤활할수 있는...파라다이스로... ㅋ

하지만 날으는손 님께서 여관이 처음이시라.. 남자셋이 가기엔 너무 죄송해서요.. 

실은..여관 주인과의 조우가 너무 두려워 그냥 일식집 잡았습니다.ㅋㅋ

현제 저포함 남자만 세분입니다.

일 시 : 8월 23일 토요일 12시  

장 소 : 전남 여수시 학동 101-5번지 해인일식

참여자 : 슈퍼개미 님 , 날으는손 님 , Happy 놈 

연락처 : 010-2425-1112 장난전화 사절.(욕해줄꺼임?)

제공 목록 입니다.

1. 윤활제 : 크라이톡스 105 / 205 / 105+205(믹싱) / 206  제공.

2. 기타 재료 : 정전식 스프링 / 30g,45g,55g 러버돔 / 스페이스바 스프링 / 슬라이더 일체 / 평패킹(저소음용 각링 사재및 순정) / 잡도구등등

3. 밥 : 제공(과식은 몸에 해롭습니다..ㅠ_ㅜ)

4. 술 : 제공(과음시 키캡이 올라오지 않을수 있음...)

5. 숙박 : 미제공(정 원하시면 여관잡고 윤활할꺼임???)

6. 선물 : HHK 1차 2차 스티커 증정 끝. ㅋㅋ

키보드 없이 오시는 분은 무전 취식자로 간주하여 일식 풀~코스 쏘게 하겠습니다.(돈없으면 옷벗김)

The end...

이제 난 아무것도 필요 읍는겨..