쉬자후이 ..우리나라로 치면 레오폴드 정도 되겠네요..

2015년한정판 리얼포스104YG - 대외적명칭은 리얼포스104PRO로 45균등과 30균등을 오늘부터 판매 시작하네요.

한정판으로 각각 100대씩 마련되어 있네요...가격은 역시 깡패입니다.ㅠ.ㅠ

뭐 짐작만 하는경우지만 2015년형이라고 명시하는거 보니 공장에서 따끈따끈하게 뽑았는 모양입니다.

해피는 아직 2015년형이 안나온거 같지만요..

아직까지 정확한 공식리뷰가 올라오지 않았지만

일본 토프레가 제조를 했고 유만 쉬자후이에서 하는거 같네요.. 하지만 내부는 일본공장에서 했는지 몰라도

키캡은 일본 토프레가 제조했다고  장담못드립니다.

45균등이나 30균등 풀배열을 기다리셨던 분들에게는 좋은 소식이네요.^^

쉬자후이에서 고무돔과 스프링을 굳이 저렇게 크게 해서 보여주는 이유를 이제 조금은 아시겠나요?^^ ㅎㅎㅎ 

realforce 104YG.jpg

리얼포스 Pro 2015년 고무돔.jpg

중국 리얼포스 104 YG.jpg

중국리얼포스104 YG.jpg

C = Q / V = ε ( A / t )

http://blog.naver.com/seralovejjo