안녕하세요~이번에 아이스 메이트 제작 진행한 장비니입니다.

많은 회원님들께서 관심 갖어 주시고 하셔서 일단 수요 조사 마감 진행 하도록 하겠습니다.

더이상은 추가가 힘들것 같습니다.

사실 제가 결혼만 안한다고 하면은 더 진행하고 많은 분들이 참여 하시는게 좋겠지만

제가 결혼 가는 관계로 핑계 아닌 핑계로 인해서 수요조사 마감을 일찍하였습니다.

이점 이해 부탁드립니다.

5월 12일 00시를 기해 수요 조사 마감 합니다.

앞으로의 진행 사항 및 제작 사양에 대해서 말씀 드리겠습니다.

1. 5월 16일 1차 샘플 상품이 나오면 제품의 퀄리티 확인 하겠습니다.

- 전에 진행하셨던분이 계셔서 이번 공제 진행 상품이랑 섞이지 않게 제 이니셜(JB) 각인 들어갑니다.

- 빛 굴절이 일정하게 나오는지 보도록 하겠습니다.

2. 구성품 구성

- 범폰은 추가 되지 않습니다. 대신에 50mm의 논슬림 패드(겔 패드)를 넣어 드리도록 하겠습니다.

- 신청 수량에 맞게 1ea씩 구성 됩니다.

3. 제품 단가

- 현재 수량이 80개가 넘어가고 1차 샘플 상품이 나오면 업체랑 단가 조율에 들어갈겁니다.

- 최대한 싸게 싸게 진행 할겁니다. 기존 공제가와 비교 하면 안되지만 기본 공제가보다 조금이나마 저렴하게

진행 하도록 하겠습니다.

- 5월 16일 정도 되면은 단가 산정이 되겠네요

4. 택배비

- 제가 한진 택배와 거래 하는데 약 2,500원 정도 들어갈것 같습니다.

5. 노무비

- 노무비는 박스 구매비용+박스 테이프값 정도...

- 제 노동비는 안들어 갑니다.

6. 배송일정

- 1차 샘플 상품 상태에 따라서 배송일정이 틀려지겠지만 5월 중으로 끝낼려고 합니다.

- 제가 장가를 가야 하는 관계로 시간이 너무 안나네요..요즘 회사에서 눈치 보입니다.ㅠㅠ