얼마전 모 회원님의 제보로 이전에 문제를 일으켰던 한 회원이

다시 장터가 아닌 쪽지 등을 통해 소와레와 같은 공제키캡을 공제가보다 비싼가격에

되팔이하기 위하여 새로운 아이디로 키매냐에 복귀한 것을 확인할 수 있었습니다.

금전이 오고가고 다양하고 비싼 물건들이 오고가는 곳이 장터이니 만큼 상당히

예민할 수도 있는 곳이 바로 장터입니다.

해당 회원은 한 회원분께 쪽지를 통해 소와레 키캡을 크림치즈 공제가격에 판매하기 위한

시도를 하였으며, 회원분께 자신의 연락처(전화번호)를 쪽지로 보내주었습니다.

그 회원분께서 해당 키캡을 그 가격에 구매해도 괜찮겠냐고 저에게 질문하셨고

이런저런 이야기를 하다가, 그 회원분이 보여준 전화번호가 제가 아직 보관하고 있는

과거 이런저런 문제를 일으킨 회원의 번호와 동일한 것을 확인하였고, 현재 칸트님께 쪽지 등으로

신고절차를 밟아놓은 상태입니다.

특히 가입일이 얼마 안되고, 장터를 통해 다양한 공제키캡을 구매하고자 하시는 회원분들께서는

이러한 비정상적인 가격과 절차로 판매하려는 회원이 있으면, 유혹에 넘어가기보다 이런 회원들이

활개치지 못하도록 적극적으로 운영진께 신고하여 주셨으면 합니다.

ps. 전 운영자도 뭣도아닌 초초초보 회원이니 저한테 신고하셔도 쌩깔 확률이 99%입니다~ㅋㅋㅋㅋ

G80-1800 윈키리스 화이트 체리순정 원톤 PBT  갈축 공제기판

356CL DGE 간이보강 59g흑축+순정승화+데스코RGB

케이맥 블랙아노+아바타