능동적으로 유무선 겸용이 안된다는 겁니다.

배터리가 aa 건전지라서 뒷부분에 부풀어오른듯이 튀어나온 부분은 괜찮은데,

배터리가 다 닳아서 작동을 못해야 유선 케이블로 사용 가능하다는 점이 너무 화납니다.

아니 그것도 작동이 안 되고 그냥 충전만 되던 식이었나요? 기억이 잘 안나네요..

나는 들고 다닐 때는 블루투스로, 집에서는 유선으로 편하게 사용하고 싶은데 30만원이 넘는 제품이 그게 안된다고 생각하니..

제발 차기에 개선판 등이 출시될 때는 이걸 해결해 줬으면 좋겠습니다.

톰과 쩨리와 함께 해피 키보딩딩돌이..  (이것은 토끼인가 디지몽인가..)

키보드를 좋아하는 초보입니당..^^ 이젠 좀 늘었겠지용?

키보드 관련 커뮤니티는 키매냐만 합니다. 다른 곳은 정보 수집하러 방문만..

가장 타건해보고 싶은 축은 nmb 클릭/리니어입니다. 구할 수가 없네요..ㅜ

요즘은 키보드질을 잘 안 합니다. 이어폰에 빠짐..

책상 크기가 너무 작아서... 60% 이하 키보드나 해피해킹 재영입을 고려중입니다.

=> tada68 게이트론 흑축 키보드를 사용중입니다.

D76님께 받은(감사합니다! ㅠㅠㅠ) 해피해킹 라이트 2도 사용 중입니다.