1087-01.jpg 1087-02.jpg 1087-03.jpg 1087-04.jpg 1087-05.jpg 1087-06.jpg 1087-07.jpg 1087-08.jpg 1087-09.jpg  

아.. 우선 다들 새해 복 많이 받으세요^^;

아이오매니아 뉴스글 보고 찾아봤더니 Ducky channel 대만 홈페이지에 키보드 정보가 뜨네요

http://www.duckychannel.com.tw/en/products.html

출시 발표한 9008이랑 출시 예정이라는 텐키제품 1087 사진하고 사양이 있음.

텐키도 마찬가지로 n키 롤오버 지원하네요.

일단 텐키제품 외관상으로는 필코보다도 더 각져 보입니다. 날이 바짝섰네요.

기판 사진도 뜨는데 초보라서 뭔지 모르겠네요;;

월요일날  새해 첫 손님으로 레오폴드 가서 fc200rt 청축으로 입문할려고 했는데

고새 새로운 키보드가 발표..;;  둘중에 괜찮은 거 기다렸다가 사야겠음;;

fc200rt를 살지 아니면 1087을 살지 것도 아니면 fc200rt에 pbt 키캡따로 사서 낄지 정해야겠네요..

... 근데 스페이스바에 더키 표시는 좀 지워주지 ..;;;