안녕하세요

이곳에 가입한지 열흘이 채안된 신입 M4Sin 이라고 합니다.

밑에 글을 보시다시피 현재 스페셜포스1 프로게이머생활하다가 군입대후, 곧 전역하게되어

스페셜포스2 프로게이머를 하게 되었습니다.

가입한지는 얼마 되지 않은게 사실이나 프로게이머라는 직업에 맞게 주변기기를 매우 좋아합니다.

헤드셋이나 마우스, 마우스패드, 번지대, 키보드등등 엄청 좋아하는데, 저도 기계식 키보드를 쓰는 입장이라 자연스레 컴퓨터를 키게되면 키보드매니아 먼저 들리게되어 새로운 소식이나 여러가지 선배님들의 작업한것을 보는데 하루를 보내고 있습니다.

불미스럽게 제가 용도에 맞지 않은 글을 올려, 선배님들의 끈끈한 커뮤니티사랑과 이곳만의 규칙과 규율에 대해 엄격하게 더듬어 보는 시간들 이었습니다.

먼저 용도에 맞지 않게 글을 쓰게 되어 매우 죄송스럽게 생각하고, 저의 입장을 표명해주신 선배님과 저를 조언과 격려로 보듬어 주신 선배님들께 관심감사드리고 앞으로 저도 이곳에 대한 애정과 구성원 한사람으로써 행동 똑바로 해야 겠다는 생각이 들더군요.

제가 급하게 마우스를 구하게 되는데, 이곳보다 더 좋은 사이트는 없을것같아서 욕심에 올린글이니 선배님들께서는 너그러히 신입의 잘못으로 생각해 주셨으면 좋겠습니다.

제 자신도 얼만큼 큰 잘못을 저질럿는지 알고있습니다.

얼른 저도 눈팅만 하지말고 커뮤니케이션에 참여해서 레벨도 올리고 이것저것 참여도 많이해서 확실하게 구성원으로 자리매김 할수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.