이번에 900R 나와서 흑축 눈여겨 보고 있거든요.

리니어는 써본적이 없어서 이번에 한번 써볼려고 합니다.

리니어 제품은 워낙에 레오폴드 제품이 좋다고 하니..

풀배열이라 아쉽긴 하지만 ㅜㅜ

마제 닌자 갈축, 660C 화이트, 750R 화이트 청축 이렇게 쓰고 있구요.

750R 있어서 PBT 스탠다드말고 더블샷 모델을 써보고 싶은데 키캡도 이쁘고..단지 마제높이라;

마제 갈축쓰다가 750R 쓰면 키캡 높이 이런부분에서 750R이 편하긴 하거든요.

왜 다들 흑축엔 낮고 두꺼운 키캡이 좋다고들 하고..

PBT 스탠다드 사자니 쓰고있는 750R 키캡이랑 겹쳐서 왠지 손해 보는 기분이고.

900R 이색키캡도 1.5mm 두께로 잘나온거 같은데 단지 키캡 높이때문에 고민이 됩니당.

전 참고로 PBT ABS 별로 안가리는 편이라..

여러분 같으면 어떤 선택을 하시겠어요?

아! 참 그리고 궁금한게 900R PBT 스탠다드랑 더블샷 제품이랑 차이는 키캡차이 밖엔 없는거죠?

하우징이나 그안에 부품들? 모든부분 다 같고 키캡차이밖엔 없는거 맞나요?

Leopold FC660C

Leopold FC900R Double Shot (Black Switch)

Leopold FC750R White (Blue Switch)

Filco Majestouch 2 Ninja 104 (Brown Switch)