안녕하세요.

오늘 오후 반차내고 타이폰 as센터 다녀왔습니다.

소문대로 직원분들이  너무 친절하시네요. 제가 괜히 죄송스러울정도입니다.ㅎㅎ

ping소리 때문에 검사받으러 갔다가 이런 저런 이야기를 많이 나누고 왔습니다.

너무 가지고 싶었던 키보드라 제가 조금 예민했던거 같네요 ㅎㅎ

재입고가 안되서 네이버 중고나라에 키워드 알람 설정하고 한달정도를 기다렸던 터라 더 그랬던거 같습니다.

흑축은 매물이 안나오더라고요.

소리 신경쓰이면 새제품으로 교환해주신다면서 바로 새제품을 꺼내주시더라고요. 

너무 친절하게 대해주셔서 괜히 죄송했습니다 ㅋ

풀튜닝 제품 문의를 했는데 하나만드는데 6시간정도 걸린다네요.

직접 타건해보니 정말 좋습니다. 잡음도 하나도 안나고 하앜.

근데 하나 만드는데 6시간 걸린다니까 이벤트 또 해달라고 도저히 말씀드릴수가 없었습니다 ㅋ

백축도 물어보고 싶었는데 생각을 못했네요.

암튼 몇몇키만 소리가났던거라 수리 맡기고 왔습니다. 

그냥써도 상관없을거 같은데 맡기고 가시면 수리 잘 해주신다고 해서 맡기고 왔습니다.

바쁘실텐데 감사합니다.

아 그리고 풀배열 준비하고 계신다네요!!

(Planck키보드도 만들어주세요!!하하 :)

마제스터치 (갈축/청축), G81-1822(갈축), G80-3234LPMEU(흑축), Unitek K258(백축), G84-4100, 레오폴드750R(적축), 마르스 프로(흑축), 바밀로 va68m(흑축),