밖에 비가 엄청 왔나봐요.. 점심 때까지만 해도 안 왔는데..

흠.. 밖을 내다보니 다들 우산을 쓰고 다니긴하네요.. 후암...

오늘 구두 수선하러 택배 보냈는데.. 비에 젖고 난리나는 건 아니겠죠.. 흐음..

아침에 회사에 출근하지 일요일에 정전되서 기계들 죄다 꺼져 있어서 짜증났는데 말이죠...

지금 더욱 큰.. 일이 났어요...

집에 가는 길에 다리 하나 건너야 되는데 잠겼데요.. ㅜ_ㅜ

어떻게 집에 가죠.. 가다가 떠내려가면 어쩌죠... 으허허허헝.. oTL

레오폴드 FC200R Lite --> 오렌지 넌클릭

킹 세이버 --> 핑크 넌클릭

필코 제로 --> 백축 클릭

필코 제로 텐키레스 --> 백축 클릭, 흑축 넌클릭

Dell AT-101W 흑축

세진 SKM-2040LH

PS2AVR White 아크릴 full LED + 대륙 승화 블루 한글 + 체리 구갈축

PS2AVR 투명 아크릴 Full LED + 대륙 승화 레드 키릴 + 체리 갈축(45g)

곤님 키티 패드 + 체리 구갈축

토프레 리얼포스 10주년 차등 키압

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

시범표 흑단(음핑고) 텐키레스 팜레스트 * 2

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

마이크로소프트 인텔리 옵티컬 1.1 * 3

마이크로소프트 익스플로러 옵티컬 3.0 (옴론 재팬 개조형)

마이크로소프트 블루트랙 4500

마이크로소프트 무선

로지텍 G3

로지텍 무선 트랙볼 M570