크기변환_20120224_185903.jpg 크기변환_20120225_215441.jpg 크기변환_20120225_215458.jpg

기계식 키보드에 처음으로 입문한 예니라고 해요 ^-^

처음 가입했는데 글을 3일인가 뒤에 쓰라고 하드라구요 ㅠㅠ

그래서 막 용산으로 키보드 사러 가려고 해서 여러분들에게 물어보고 그러고 싶었는데

결국 그냥 가서 샀어요 ㅠㅠ

그래도 아이디팩토리 사장님이 넘 친절하시게 대해주셔서 넘 고마웠어요!!

적축 그런거 설명도 해주시고 ㅎㅎ

여기 막 리뷰도 보고 그래보니깐 소리가 좀 적고 게임용으로 쓰기엔 적축이 좋다구 하드라구요!

그래서 그루브87 적축을 사려고 맘을 먹!었!는!데!

전부다 품절이드라구요 ㅠ_ㅠ)..

그래서 좌절하구 있었는데 아이디팩토리에 전화를 해보니깐 재고가 딱 1개 남았다는 거예요~

그래서 앗싸~ 하고 있다가 다시 전화해서 제가 살테니까 다른분한테 팔면 안되요~~

라고 말하려고 전화를 했는데 벌써 누가 사갔다는 거예요 ㅠㅠ

흑.. 슬픔을 안고 어떻게 할까 고민하다가 그냥 갈축을 사려고 용산에 직접 간거였어요~

근데 사장님이 1개가 더 남아있다는 기쁜소식을 말해주셔서 ㅎㅎ

기쁜 마음으로 그루브87 적축을 구매할수 있었어요~

암튼 와서 쳐보니깐 평소 키보드랑 치는 느낌이 달라져서 오타가 좀 나지만 치는 느낌은 좋네용 ㅎㅎ

글구 평소랑 다르게 키보드 반복속도가 무지 빠르드라구요~

원래 기계식 키보드가 그런가요?? 그래서 제어판가서 반복속도를 늦췄어요 ㅎㅎ;

글구 안에 들어있던 주황색 키캡을 껴봤는데 뺄때는 뽕! 하고 빠졌는데 낄때는 아무 소리도 안나구

먼가 껴지는 느낌도 안나서 제대로 낀건지 아리송하네요 ㅠ

암튼 긴글이라 읽기 힘드시겠지만 ㅠㅠ

글구 초보라 아무런 지식도 없는 글이지만ㅠㅠ

읽어 주셔서 감사해용~ ㅎㅎ