그전에 쓰던게 Siberia In-ear Headset

이녀석인데 헤드셋 이어폰답게 순수 이어폰성능은 그닥..

마이크 성능이 더 좋더군요...이어폰은 대충 1만원이하? 짜리와 비슷..

그대신 밸런스는 좋았고 대신 저음이 ....거의 없는...고음도 마찬가지..

먼가 딱 중간같은 대역폭의 이어폰이였습니다..

10년전에 사블 라이브에 스피커 2채널 포함해서 거의 50점 상당의 사운드 시스템을 쓰던사람이

저걸 쓰니...욕이 나왓지만...돈없는 사람이 참아야죠 ㅠㅠ

근데 요즘은 10년전처럼 투자할필요가 없거나 그이상 투자해야 차이를 느낀다해서....포기상태입니다 ㅋ

그러다가 어제 명의변경하는김에 갤4로 기기변경을 했는데...혹시나해서 번들 이어폰 써보니..

꽤 꽨찮네요...물론 2점이상급의 가성비는 아닌것 같아요..번들 그이상 그이하도 아니지만.

원래 쓰던 Siberia In-ear Headset 이녀석의 이어폰보다는 좋네요 -_-;;

대신 클래식같은 악기가 많이 나오는것 들으면...먼가 불협화음 같네요.

저음과 고음둘다 나름 괜찮은 밸러스네요...

제가 막귀 일수도 있지만, 직장 동료가 쓰는 20만 40만 현친구가 쓰는 15만 이어폰에 비하면..

그닥 아니긴합니다...음질이 깔끔하다고 해야하나? 꺠끗하다고해야하나... 이부분이좀 

떨어지긴하네요...해상도라고 하던가요?

따로 구입하면 2만원이라고하니....딱 그정도 성능이네요 -_-;;;

근데 시중에선 4~5만원이라고 해도 브랜드 값때문에 제 성능 못하는 애들 태반이니..

그정도 급은 할것으로 제 개인적으론 생각합니다.

My nickname 1`s (일스)

English Pronunciation ils

Korean Keyboard Mania

FILCO

Majestouch2 NINJA White Red SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige RGB imprinted

CHERRY

G80-3497 Black Brown SwitchDye sublimation PBT RealForce 10th anniversary concept

G80-3497 White Blue SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige