집에서 컴퓨터를 미디어서버로 쓰고있습니다. =_=

나스나 뭐 그런 거창한거 아니구요

외장하드가 3테라라 각종 영화,19금영상, 만화등등을 잔뜩 모아놨는데 그걸 서버로 쓰고

WIFI 를 통해서 안드로이드 기기로 스트리밍이 가능하네요

포탈사이트에  'PC와 안드로이드 스트리밍' 이라고 검색하면 뜰거에요

안드로이드 앱으로 연결해서 보는중입니다.

누크와 시크릿노트 두가지 모두 테스트해봤는데

스트리밍가능한 포맷영상은 끝장나게 잘 나옵니다.

물론 만화책스캔한것도 아주 잘나옵니다. ^^

침대 이불에 들어가기전에 과일과 리모콘 각종 준비를 마친후 감상모드에 들어갑니다.

서버와 연결한 스크린샷 !!! 각종자료가 많네염 ㅋㅋ

영화 폴더에 접속 뿅

하지만 진짜는....

....

잘나오네요 =_=ㅋㅋㅋ

덧. 애쉴리부룩이나 지나 헤이즈 보다 역시 로리맛이 살짝나는 렉시벨이 짱짱!!!

게을러지고 있는 겨울입니다.

LZ-GH (VNTG BLACK 59 GOLD)

TRiKX

JACKLZ96

REDLINE FIGHTING !!!