3850 256mb를 사용한지 어언 4년정도 되었네요...그것도 중고로 구입해서...ㅋㅋㅋ

솔직히 삼디 게임은 안하지만...이제는 비디오램이 딸리는 지경에 이른거 같아서 큰맘먹고 이벤트에 응모해봤습니다...ㅋ

좀 과하긴 하지만...이왕 오래쓸거니까 중고로 10만언짜리 사는거보다 새거로 노려보고 이벤트를 응모했네요...

근데 첨엔 꽝...한편으론 큰돈안나가서 다행이다 싶기도하고 이벤트에 당첨안되었다는 실망감도 공존하는 느런느낌으로 자고일어나니

추가당첨으로 당첨이 되있네요 ㅎㅎ;;; 덕분에 시퓨보다 비싼 그래픽카드 쓰게생겼네요...막상 삼디겜은 하지도 않는데 말이죠...

내일이나 모레쯤 도착할거같은데...내용물에서도 다시한번 당첨되면 큰 크리스마스 선물이 될거같네요...

자유게시판인데...일기(?) 한번 써봤습니다...그냥 키보드 치고 싶어서요 ㅋㅋㅋ

내일 하루 마무리 잘하시고 즐거운 성탄절되세용~ㅋ

290 PLZ ㅋㅋㅋ

1. 더키3 단무지 텐키레스 (갈축)

2. 덱키보드 프랑슘 프로 PBT 초기형 (갈축)

3. 덱키보드 프랑슘 라이트 (흑축)

4. 레오폴드 660M (청축)

5. 한성 XRGB 55g CHL5 (정전용량무접점)

6. 볼텍스S (흑축)

7. 한성 GO187 구형 (청축)

8. 한성 GO187 구형 (갈축)

아끼는건 아니지만 이상하게 쓰는 키보드는 한성 go187두마리...ㅋ