키보드를 도둑 맞았네요..-_-;;

주력으로 쓰던 a.87아크릴 + 대승그린이었는데..

파견지에서 잠시 철수하느라고 

노트북을 제외한 모든 것을 책상위에 그대로 두고 본사로 왔는데..

재투입 일정이 자꾸 늦춰져서 안되겠다 싶어서 

근 일주일만에 키보드 및 기타 물품들 챙기러 다시 갔더니..

책상에서 제 물품들이 플젝룸 한쪽 구석으로 치워져있더군요,.

요때부터 기분이 안좋았습니다..

대체 왜 남의 물건을 지들 마음대로 치운건지.

엄연히 프로젝트 자리 할당받은 건데.

뭐 이미 치워놓은걸 어쩌겠어 하고..물품을 챙기는데..

키보드가 없네?? usb선도...-_-;;

같은 플젝룸쓰는 사람들 물어보니 

아무도 행방을 모르네요. 금요일까지는 있었다는데.

니들이 치웠으면 보관을 잘하던가 라고 한마디 해주고 싶었는데..

나름 열심히 찾아주고 있는데 그러지는 못하겠고.

cctv도 플젝룸에는 없고 엘베쪽에만 있어서 의미가 없네요.

보긴 봤는데 뭐..이건 가방에 넣고 나간건지..보이지 않더군요..

키보드 도둑맞아 본 건, 처음이네요..

플젝룸에 사람이 없던 것도 아니고 계속 상주하는 분들이 계시는데..

보안카드 없으면 해당 층에 출입도 안되고..

참..그리 나이먹고 남의 물건이나 훔쳐가고 싶은지..

당장 회사에서 쓸 키보드가 없어서 받침대에서 노트북 내려놓고 

노트북으로 직접 타이핑하고 있는데..

아침부터 기분이 쭉쭉 빠지네요..ㅠㅠ