우왕 많당ㅋㅋㅋ

빨강 줄무늬-foon님 학생우대 1:1 하나는 옆으로 길고 하나는 좀 더 폭이 넓어 공부하다가 졸리면 숙면하시라고.

분홍+회색 체크패턴과  레드+블루그레이 줄무늬-아유님 여성우대 1:1

세모무늬-중장갑님. 1년은 막 굴려서 써도 옆구리 안터지도록  이중박음질 재단 미스나서 특대형 -_-;;; 죄송해요

파란줄무늬 긴것- 일스님 재단 미스나서 사이즈 조금 작음 죄송해여 ㅠ.ㅠ;;  박음질하면서 아 이건 아닌데 몬가 이상한데 연발

퇴근한 아부지가 무심한듯 시크하게 양말을 벗어 돌돌 말아 뭉쳐놓은듯한 비주얼의 저것 -敵님..

도저히 그냥 저걸 드리기엔.. 아 .. 드리고 욕먹을 거 같아서...

옆에 파란 줄무늬 미니쿠션으로

망작 우대  1+2... 많이 밑지는 장사. 용서해주세요..

그래도 쿠션감과 촉감은 진짜 최고에요 보기에 흉해서 그렇지..땀땀;;

레오폴드 660c 로 정착

슬픈 과거를 가지고있는 라쎄

mx-mini * 2 

돌치

그리고 현자모드!

------------------------------------------------------

dsa 레트로

dsc 돌레

dsa 돌레

순정돌치

소와레

베핑

보라모디

크림치즈

볼텍스 원톤 블루

필코 이색

보돌이와 th 

그외 잡 키캡