자유게시판이니까 꼭 키보드 이야기 아니어도 되겠지요.. ㅎㅎ

사실 키보드는 뭔가 더 구입하고 뭔가 더 만들어보고 싶지만 예전처럼 알프스! Full LED! 등 딱 정해지지 않고 있네요..

따라서 키보드는 휴학 중 입니다.

자게에서 Michell 님 글을 보고 시다모 원두를 구입해봤습니다. 구입한지는 10일 쯤 됐는데.. 어제부터 마셔볼 수 있었네요..

그냥 원두를 사서 직접 갈아 커피 메이커로 그냥 내려 마십니다.

개인적으로 드립 커피가 향도 맛도 적절한 방법이라고 생각되서요.

이 시다모 원두.. 향이 참 독특 하네요.. 아프리카 커피가 전부 그런진 모르겠어도..

정말 독특해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피 마시면서 청국장 생각 나는 건 처음이예요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ;;

시다모는 원두를 공기 중에 자연건조 시킨다고 하더니 그래서 일부 발효되서 청국장 냄새 나나봐요..

예전 케냐AA 를 처음 마셨을 때 느꼈던 흙냄새와 함께 뭔가 당황스럽군요.. ㅎㅎㅎ

레오폴드 FC200R Lite --> 오렌지 넌클릭

킹 세이버 --> 핑크 넌클릭

필코 제로 --> 백축 클릭

필코 제로 텐키레스 --> 백축 클릭, 흑축 넌클릭

Dell AT-101W 흑축

세진 SKM-2040LH

PS2AVR White 아크릴 full LED + 대륙 승화 블루 한글 + 체리 구갈축

PS2AVR 투명 아크릴 Full LED + 대륙 승화 레드 키릴 + 체리 갈축(45g)

곤님 키티 패드 + 체리 구갈축

토프레 리얼포스 10주년 차등 키압

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

시범표 흑단(음핑고) 텐키레스 팜레스트 * 2

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

마이크로소프트 인텔리 옵티컬 1.1 * 3

마이크로소프트 익스플로러 옵티컬 3.0 (옴론 재팬 개조형)

마이크로소프트 블루트랙 4500

마이크로소프트 무선

로지텍 G3

로지텍 무선 트랙볼 M570