안녕하세요~

일반 공구 게시판이 생겨서...공구 진행좀 해볼까 하는데

수요 조사는 오디서 해야 되는거죵...

시장 정보에 올리기에는 맞지 않는것 같고

자게에 작성하기도 그런것 같고....

오디서 수요 조사를 해야 되는건지....알고 싶네요...

칸트님께서 말씀해 주실거라 믿습니다.

이번에 진행할건

라이트세이버 측면 튜닝 킷 이라고...하지만

전 "라메이트"라고 하고 싶네요.....

아이스메이트 같은 효과를 지닌 녀석이 나올것 같습니다.

아주 고운 샌딩을 해서..빛 번짐이나 영롱하게 나올것 같게 만듭니다..

(나와 봐야 알겠지만요...ㅋ)

아직 샘플을 안만들어서.ㅠㅠ일단 제 사비로 10셋 준비 할려고 하는데...

그넘의 단가가 문제네요.....항상 소량 제작이다 보니....단가가..올라가기 마련입니다.

간단한 레이져 컷팅 이런거 아닙니다.....

참 설명 하기 어렵네요.....

샘플 오고 진행 하면 다음주나 되어야 할것 같긴 하지만 그때 사진 올려보고 단가라든지

그런거 보시고 결정 하시고 많은 분들이 원한다면 공제로 함 해볼까 합니다!!!

근데 수요 조사는 오디서 해야 되낭.ㅠㅠ전에는 게시판이 있어서 수요 조사 진행을 할수 있는데

이건 참으로 하기가 거시기 하네요....

일단 자게에 줄 서주신분들 계시는데요 그분들 위주로 일단 10셋만 분양 하도록 하겠습니다

(난중에 공제 되면 수량이 얼마나 나올지 모르지만 가격은 이게 비쌀수도 있습니다. 1~2천원 차이 정도)

잘 못 그리는 실력으로 도면은 그렸는데...이런식으로 들어갑니다....

빨간색 라인 안쪽을 5mm 팝니다......큰 부분은 전체 샌딩 처리 합니다.

아래쪽 5T 투명 아크릴을 빨강색 라인에 꼽습니다....

그리고 노랑색 투명 아크릴에 글씨 각인을 합니다. 저부분만 글자에 불빛이 이쁘게 들어 옵니다....

아닐수도 있어요..나와 봐야 알수 있습니다

에잇 이런 설명 보다는 실제로 봐야 알것 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ