작년 이맘때쯤..

" 먼 키보드가 이리 비싸..그다지 비싸보이지도 않고 좋아보이지도 않는데..돈지랄 아니냐 ? "

라고 하셧던 본업 프로그래머 부업 닭발집 사장이신 지인분...

얼마전 키보드를 물어보시길래...덱 키보드 추천드리고 덱 프랑슘 청축 구입해서 사용중에 있고

좋다고 카톡러쉬 하시던 입문자 분께서...(중고 물어보던분이 신품으로 지름 -_-; )

오늘 운전중에 바빠죽겟는데 카톡러쉬를 하셔서 전화드린다고 한후에

일끝나고 전하 드렸더니...무슨 입에 기관총을 달으셧나 쏟아내는 질문에 제가 당황한...

회사에서 사용할 키보드 추천해달라고 하셔서 몇가지 추천드리고, 키캡에서 부터 갈축/적축에 대한

여러가지 설명을 하다가 마지막에 제가 그 돈을 내고 살만큼 값어치가 있냐? 고 물어보았습니다.

" 응 충분히 그만한 가치가 있어..아니 그이상인것 같아... " 라고 대답을 하시네요 ㅋㅋ

키매냐 여러분...이형님의 미래가 보이시죠?

이상 최근의 포교 활동 이였습니다 +_+

PS - 방문한다고 하는데...이제 저는 앙마처럼 크림치즈 등의 각종 화려한키캡으로 

그형님의 눈을 어지럽게 만들어 버리겟습니다..흐흐 아무래도 저는 악마인듣 ^^

My nickname 1`s (일스)

English Pronunciation ils

Korean Keyboard Mania

FILCO

Majestouch2 NINJA White Red SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige RGB imprinted

CHERRY

G80-3497 Black Brown SwitchDye sublimation PBT RealForce 10th anniversary concept

G80-3497 White Blue SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige