하루 끊었더니 속 편하고 좋으네요..ㅋㅋㅋㅋ

제닉스 문자열 레인보우 키캡이 집에 왔다고 합니다
회사에는 어제 더키 한정판 추가증정 키캡이 와 있었네요
꼼꼼히 챙겨주신 일스님께 감사의 그랜절(/__\)

어제 사정이 있어 7시에 퇴근을 했더니 일이 밀려서
토요일에 혼자 나와 일하고 있네요
우라질놈의 넛븍은 왜 이리도 무거운지ㅠㅠ
특정 아이피만 허용하는 보안 정책 상 꼭 회사에서만 테스트가 가능한 환경이라 어거지로 나왔는데
차장님 자리에서 모니터 두개에 넛븍 두개 물려쓰니
능률이 팍팍 오릅니당! 신세경!

소음 눈치볼 필요 없어서 산토리니 적축을 꺼내서 타건영상도 하나 찍어뒀네요 ㅋㅋㅋㅋ
갈축보다 적축이 더 잘 맞는 느낌인걸 보니
조만간 흑축에도 눈이 갈듯합니다 호호
그럼 또 장터에 매복하며 침을 흥건하게 흘리고 있겠죠..

뱀발: 산토리니 하늘색 ESC 키캡 왜 이렇게 예쁜가여 미친거 아닌가여

레오폴드 660c 로 정착

슬픈 과거를 가지고있는 라쎄

mx-mini * 2 

돌치

그리고 현자모드!

------------------------------------------------------

dsa 레트로

dsc 돌레

dsa 돌레

순정돌치

소와레

베핑

보라모디

크림치즈

볼텍스 원톤 블루

필코 이색

보돌이와 th 

그외 잡 키캡