그동안 구입만하고 실사용은 거의 하지않는것들 정리차원에서 장터에 내놓았는데요..

왜이리 가슴이 아픈건지...특히 헤슘이를 내놓은건 너무 마음이 아프네요..

초기형 버전이라 지금나오는 헤슘이보다 완성도면에서 약간 뛰어나다는 소리가 많은 녀석이기도 해서 ㅠㅠ

그래도..실사용하지 않는것을 정리하고..실사용용도로 체리2종만 남기고...

공간도 절약할겸...커스텀이나 정전식을 위할겸...정리하는게 좋겟지요 ㅠㅠ

잘가라 내아가들...그동안 즐거웠고, 고마웠어..좋은 실사용해줄 주인만나렴 ..흑 ㅠㅠ

마제2/덕키 한정판/덱 헤슘/프랑슘  잘가...ㅂㅂ2 

조만간 왠지 특가로 쿨매 내놓을듣한 예감...

My nickname 1`s (일스)

English Pronunciation ils

Korean Keyboard Mania

FILCO

Majestouch2 NINJA White Red SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige RGB imprinted

CHERRY

G80-3497 Black Brown SwitchDye sublimation PBT RealForce 10th anniversary concept

G80-3497 White Blue SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige