너무 놀랍기도하고 기분이 좋기도하네요

한국에서 패드 사올려고햇는데 여건이 갑자기 안좋아져서..

예전부터 봐온 사이트가 있거든요

http://www.flipkart.com/gaming-accesories/controllers/mousepads/pr?sid=4rr%2Ckm5%2Cdom%2Cjd7&otracker=ch_vn_gamingcons_filter_Categories#jumpTo=1800|80

카드결재 될려나 해볼려고했는데

부모님이 다 해외결재카드가없으셔서.. 저도없고...

근데 거기에 pay on delivery 가 있더라구요;;

눌러봤더니 무슨 회원가입중복가입방지 인증코드같은게 있길래 그냥 썼더니

바로

'Thank you for your odrder' 뜨네요 헐.ㅋㅋ;;;;;;;;;

놀래서 동생한테 물어보니까 여긴 배송사고가 사고가 아닐지경으로 심한 곳이라

인도자체 쇼핑몰들은 거의 다 제품자체가 착불이라고 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;

덕분에 그냥 하나 구입했습니다. 배송예상이 1주일후긴한데.. 기분좋네요

앞으로 지를생각하니까..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

사진은 클릭해서 보세용 ㅎㅎㅎ

제목 없음.png

live in Chennai, India

wanna go to 꼬레아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~