키보드는 누가 뭐래도 기계식이 최고! 라고 생각하다

사무실 키보드가 맛탱이가 가는 바람에 리얼포스를 알게 되어버렸습니다. 아.. ㅠㅠ

리얼포스 제품 중에 하이프로 이거 진짜 미치도록 귀엽네요;;

키캡이 동글동글한게 주사위 처럼 정직하게 생겨가지고 색깔도 빈티지한 베이지에 그레이~ 크흑

여자친구랑 저번에 백화점 갔다가  똑같은 디자인에 금테고리 같은거  추가된  가방보고 이거 신상인데

너무 이쁘다고 입에 침이 마르도록 칭찬하던 기억이 나더군요.

여자친구한테 아 저거 별거아니네 재고에다가 고리에 금색칠 해놓고 신상이라고 비싸게 팔아먹는거라고

뭐라 했다가 오히려 역공만 엄청나게 당했더랬죠...

밥 먹으면서 폰으로 하이프로 이것저것 구경하다가 뭐 보냐면서 보여달래서 보여줬더니

뭔데 키보드가 이렇게 비싸냐면서 이거 살거냐고 펄쩍 뛰네요 ㅠㅠ

30만원짜리 키보드 쓴다고 일 더 잘하냐고 하네요.. 그래! 라고 외치려다 맞을까봐 참았음.

그래서  그냥 보기만 한거라고 안살거라고 했어요....

리얼포스 106키 저소음에 하이프로 디자인과 색상으로 나온다면 40만원이라도 당장에

지를 것 같습니다.  아주 미추어버리겠네요.