음.....

그러니깐 직업이 편집광고그래픽 디자이너 입니다.

머, 거창한 이름같지만 그냥 컴터로 이쁘게 먼가 만들어서

그걸로 밥 벌어 먹고 살고 있습니다.

이 곳에서 키보드...라는 엄청난 지옥문(아주 무서워요..아주..ㅠㅠ)을

열고 난 후, 정신을 차려보니 제 책상위에는 그루브87LED 갈축, 레이저 블랙위도우 변청축,

마제2갈축, 마티아스택타일프로 등등....어느새 초보인 주제에 이것저것 두들겨 보고 있습니다.

마눌님 몰래 숨겨둔 비상금은 물론이고, 나중에 갚을테니 이거 하나 결제 해달라...고 친구한테

부탁까지 하며.... 이건 정말이지 완전 쌩지옥.... 이네요...에혀.....

암튼, 이 곳을 알게된 감사한 마음과 더불어,

좋은 분들과 사이좋게 앞으로도 (오XX 쵸코X이의 정신) 지내고자

보잘 것 없는 재능...조금 나눔 합니다.

그냥, 회사 로고나 CI 등등....

요런거 필요하신 분들은 댓글 달아 주십시요.

일단, 디자인 할려면 시간이 필요하니, 너무 급하신 분들은 그냥 패스~ 해 주시길~~ ^^;;

가장 최근 작업들은 동해시과학기술연구소 CI 작업과

현재 신라호텔 POS 시스템 디자인 총괄을 하고 있습니다.

머, 그렇게 구리지는 않을 듯 합니다만.....또 모르죠, 맘에 안드시면...젠장......ㅋㅋㅋㅋ

암튼, 이 곳에서 많은 걸 누리고 얻게 된 감사한 마음,

조그마한 성의의 표시로 받아주시길 바랍니다.

키매냐, 만쉐이~~~~~~~~!!

지옥문이여, 영원하랏~~~~@@

----------------------------------------------------------------------------------------

어이쿠~, 

한, 두어분 생각했었는데 의외로 이렇게 많은 분들이 푸쳐핸졉~!! 할 줄 몰랐네요~ㅋ

일단 필요하신분들은 저에게 회사관련 간단한 정보와 함께 쪽지 좀 보내주세요. 

1. 회사이름은 요렇구요, 머하는 회사인데, 요런 느낌 원합니다. 

2. 기존에는 요런걸 사용했는데 수정 보완 좀 했으면 하네요.

3. 암것도 없어요. 알아서 해주세요.

4. 혹시 현재 웹사이트 가지고 계신분들은 링크해주시구요.

PS: 3번에 해당하시는 분들, 정말 재 멋대로 합니다.

신중이 결정하세요~~ㅋㅋㅋㅋ

이상 서로 돕고 사는 밝은 사회를 꿈꾸는 하진아빠 였습니다....^^*