저에겐 마제식 키보드가 없네요...

다 방출하고 체리식만 남았네요...

키캡은 꼽아줘!! 꼽아줘!! 만져봐!! 만져봐!! 실사용해!! 실사용해!!

라며 아우성을 치는데..

꼽아줄 키보드가 없다니........뭐 이런 X같은 경우가 -_-;;

레인드랍을 들뜬맘에 구매했는데 체리식캡스락 미포함과 같은 경우일까요? ㅡㅡ;

아오 그림의 떡의 키캡이 되었네요..키감이 좋다고 소문이 자자하던데 ㅠㅠ

디아텍...정말 너희 왜그랬니 ㅠㅠ 아니면 수입처의 농간?

멘봉때문에 별의별 음모론이 머리속을 헤집고 다니네요..

PS - 아...마제 방출 2시간전에 했는데...다시 구입해야되는건가? ㅡㅡ;;

My nickname 1`s (일스)

English Pronunciation ils

Korean Keyboard Mania

FILCO

Majestouch2 NINJA White Red SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige RGB imprinted

CHERRY

G80-3497 Black Brown SwitchDye sublimation PBT RealForce 10th anniversary concept

G80-3497 White Blue SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige