안녕하세요!렉스o입니다.

제가 지금 묻고 답하고 질문 할 내용은 아니고

자유게시판에 글 올립니다.

키보드 매니아에 가입 하고

사무실:FC600R(흑축) -> 집:주옥션(구갈축)

2대를 구입 한지 아직 한달도 안되었네요 ㅠ.ㅠ

진짜 헬게이트 열리고 발을 살짝 담구고  ㅠ.ㅠ

또 지름신이 왔네요 ㅠ.ㅠ

주옥션 구매 하면서 좀 맘 상해서 글 올린지가

보름 정도 된거 같은데

변청(청축+흑축스프링) 조합이 무지 궁금 해졌습니다.

문제는 중고나라도 없구 ㅠ.ㅠ

사고 팔고에도 과거 실적만 있네요 ㅠ.ㅠ

불과 제가 가입 하기 1주일 전에 거래 실적이 있네요 ㅠ.ㅠ

좀더 빨리 가입 했어야 했네요 ㅠ.ㅠ

후회가 조금 되지만 궁시렁~~궁시렁~~

FC700R 변청 그레이 한글각인 판매

노데리카노님 -> 산딸긔님 꼐서 구매 하신걸루 추측 됩니다.
제 생각입니다.

제가 산딸긔님한테 쪽지 보내서 좀 거래 가능 하냐고 여쭤 보면
좀 예의에 어긋나는 행동이겠죠?? ㅠ.ㅠ
이건 아닌거 같고 ㅠ.ㅠ

그렇다고 사고 팔고에 글 올리기도 좀 그럴구?? ㅠ.ㅠ
몇일째 변청만 검색중입니다.

좋은 아이디어 있으면 좀 나눠주세요 ㅠ.ㅠ

젤 좋은 아이디어는 청축 구매 하고  공방에 맡기는 거죠 ㅋㅋ
자금(총알) 압박이 젤 문제죠 ㅠ.ㅠ
다 싼거지만 ㅠ.ㅠ 점점 미쳐가는 느낌이 드네요 ㅠ.ㅠ
그래서 약간 미친 사람처럼 궁시렁~궁시렁~ 했습니다.

그럼 이만 즐거운 하루 되십시오!!

행복을 즐겨야 할 시간은 지금이다.
행복을 즐겨야 할 장소는 여기다.
- Robert G. Ingersoll -