제가 직접 조립하는건 아니고요... 키매냐 회원분 께서 해주시는건데 ㅋㅋ;;

기대가 됩니다...아크릴 하우징에 

로이터 구백축 - 변백 작업 및 유활 스위치에...무보강으로 만들건데요..

물론 풀 LED 모드에 투톤키캡들처럼 LED 색깔도 투톤비슷하게 할려고 합니다..

보라 LED 에 베이스 화이트 LED 로요 +_+

하악 +_+ 이것도 많은고민끝에 결정한건데요..아직도 고민될만큼 어렵스니다 -0-

괜히 같은 스위치 커스텀을 몇대씩 가지고 계시는게 아닌것 같아요 '';;

아크릴 하우징은....구조는 전문적인 용어가 나와서 일단 패스하고요..적충식은 아니시라고 하셧어요

색상은 진한 색감의 보라로 결정했습니다...너무 밝은 색감이면 싼티날것 같아서 ㅎㅎ

와인 색감과 비슷하게 내주신다고 하셧어요 ^^

PS - 첨에는 투명 아크릴에 보라 LED 할려고 했는데요 ( 근데 이것도 계속 끌려요 ㅋㅋ)

보라 LED로 깔마춤 할려고 했는데 ' 그분 ' 께서 뜯어 말리셔서 일단은 화이트 LED로 결정한 

비하인드 스토리가...어렵습니다 커스텀...ㅠ.ㅠ

My nickname 1`s (일스)

English Pronunciation ils

Korean Keyboard Mania

FILCO

Majestouch2 NINJA White Red SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige RGB imprinted

CHERRY

G80-3497 Black Brown SwitchDye sublimation PBT RealForce 10th anniversary concept

G80-3497 White Blue SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige