확실한건 아니지만...어찌해서 생길것 같은데요..

이걸로 커스텀해보고 싶네요 +_+

무보강은 원래 보강판용 키보드니...지원않될것같아서 살짝 아쉽지만..

리니어타입으로 변경하면 되니 +_+ 그다지 문제는 않될것 같아요..

다만 블루 LED가 기본일테니 이걸 다른색의 LED로 바꿀때..저항을 바꿔줘야 할텐데..

이게조금 걸리네요..

거기에 헤슘 기판의 숫자패드 부분을 자르고 왼쪽에 붙이는 와이어링 시도를 해보고 싶은데..

이건 저의 능력밖이라...꿈만 꾸고 있습니다 -0-;;

지금은 올지 않올지 모르는 기판을 생각하고 덱 헤슘 / 프랑슘 하우징 실측하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

기판이 오면...실력 좋은분에게 테스트 맡겨보고 싶은데...고민되네요..

My nickname 1`s (일스)

English Pronunciation ils

Korean Keyboard Mania

FILCO

Majestouch2 NINJA White Red SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige RGB imprinted

CHERRY

G80-3497 Black Brown SwitchDye sublimation PBT RealForce 10th anniversary concept

G80-3497 White Blue SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige