http://www.kbdmania.net/xe/index.php?mid=freeboard&page=3&document_srl=7606009

월요일에 보내신다고 한것같은데 금요일 저녁에 보내주셔서

오늘 받았답니다. 흐흐 정말 기분이 좋네요! ^^

매일 g1만 쓰다가 포스님덕에 마우스를 바꿔보네요~

크기는 큰편인데 그립감이 정말 훌륭하네요 ㅎㅎ 최고입니다.

예전에 익스 구매했을땐 너무 무거워서 사놓고 던저버린 기억이있는데

무계추를 쉽게 뺄수있고 제손에 맞게 설정할 수 있어서 좋은것 같아요 (추 4개 뺏어요 ㅋㅋ)

LED같은경우는 소프트웨어로 내가 원하는 색으로 변경할 수 있네요~

아직 회사라 ... 테스트는 못해봤지만  외형이나 그립감은 정말 합격점을 주고싶네요.

포스님 잘쓰겠습니다 _ _)

1384142514133.jpg : 포스™님의 불금 이벤트 한성 GO10 마우스 도착!1384143334577.jpg : 포스™님의 불금 이벤트 한성 GO10 마우스 도착!1384143349156.jpg : 포스™님의 불금 이벤트 한성 GO10 마우스 도착!

1384143621263.jpg : 포스™님의 불금 이벤트 한성 GO10 마우스 도착!1384142721356.jpg : 포스™님의 불금 이벤트 한성 GO10 마우스 도착!1384141359153.jpg : 포스™님의 불금 이벤트 한성 GO10 마우스 도착!