한우키보드.. 한우키보드..

눈독 들이시는 분들 많으시죠?? ㅎㅎ

저도 그중 한명입니다.

그래서 구글이라는 초대형 던전을 헤메다가 맞딱뜨렸네요..ㅋㅋㅋ

요즘 나오는 한우입니다.. ㅎㅎ

옛날꺼랑 완전 똑같구요.. 그래서 바로 컨택을 날려봤더랍니다..

어제 낮에 날렸는데 새벽에 바로 칼답장이 오네요^^

내용인 즉슨

Hello 고갱님,

Thank you for contacting us. the 한우키보드 sells for $ 525.00 USD for a single unit. A quantity price break starts at 10 units. 

How many units do you think you would be interested in?  I can send you pricing.
I'll need address information with a least city, postal code and a quantity (for weight) to get a shipping estimate.

Thank you again,
Todd

하나에.. 525달러!! 미친 ㅡ,.ㅡ

일단 10개단위로 단가가 떨어지는것 같은데 얼마나 떨어질지 모르겠네요^^

Skydigital nKeyboard Mechanic Brown - 첫 기계식 키보드, 디솔 준비중.. 

제닉스 M7 기판&보강판(맴맴님 제공) - 텐키 컷팅 후 썪어가고 있음..

I-rocks RF-6570 Set 컨트롤러(키패드용으로 사용할 듯.)

Belkin n52te 칼빵 예정.. 

HHKB Pro2 - 장터링 하다가 생각없이 지름... 나름 쿨매!! 아직도 배열 적응중..

Cherry MX8000 - 2대 공수 및 세척 완료..

New 한우 키보드 - 사고는 싶은데 개비쌈 ㅜㅠ $525.00