일본은 이미 멸망의 길로 가고있다고 하더라구요...피폭만으로도 수년내에 망할거라고하고...

한번이라도 강진이 더와서 핵연료봉이 분열한다면 그날로 끝난다고 하더라구요...

저도 2년전 일본사태 당시에는 생선절때로 안먹겠다고 하고...회를 술안주로 먹고있는 자신을 발견하게 되네요...

대표적인 회류종인 명태는 절대로 먹으면 안된다고 하더라구요...일본근처에서 살다가 러시아쪽으로 올라가는 물고기라서...

이런글들을 읽다가 생물쪽이아닌 공산품에 대한 얘기도 나오더라구요... 방사능에 오염되어있는 공산품의 사용에대해서도요...

내부피폭정도로 위험하지는 않지만...과연 아무런 문제가 없는지...딱 생각나는게...마제씨리즈와 해피해킹...리얼포스...

어쩌면 너무무서워서 비약이 심해졌을수도 있지만...분명히 일본산은 이제 주의해야할 필요가 있는것같아요...

근데 시세이도나 DHC같은 화장품의 몇종류는 오히려 원전사태이후에 판매량이 늘어난제품도있다고 하더군요...

국내판매량이요...

정말 겁납니다...체르노빌때만해도 거의 전세계에 미약하게나마 영향을 미쳤다고하는데...우리나라는 바로 옆이니...

오늘 웹서핑중 우연하게 다시한번 상기하게 되네요...ㄷㄷㄷ

1. 더키3 단무지 텐키레스 (갈축)

2. 덱키보드 프랑슘 프로 PBT 초기형 (갈축)

3. 덱키보드 프랑슘 라이트 (흑축)

4. 레오폴드 660M (청축)

5. 한성 XRGB 55g CHL5 (정전용량무접점)

6. 볼텍스S (흑축)

7. 한성 GO187 구형 (청축)

8. 한성 GO187 구형 (갈축)

아끼는건 아니지만 이상하게 쓰는 키보드는 한성 go187두마리...ㅋ