얼마전에 장터에 456 핑크를 내놨는데, 여기 회원분이 사가셨습니다. 

장터나 게시판에 활동이 전혀 없으신 분인거 같아 

그런데, 어제 쪽지가 왔네요,, 많이 상했다는 내용과 사진을 보내준답니다. 

그리고 환불 가능한지 물어보네요.

보낼 당시 물건은 미사용 상태였기 때문에 기스 같은건 없었고요.

신문지로 한번 감싸고 이후에 뽁뽁이로 여러번 감싸고 이후에 박스 포장해서 우체국 택배로 보낸 것이었습니다.

여러번 택배 거래를 했었지만 지금껏 한번도 이런 경우가 없었는데,, 많이 상했다고 쪽지를 주시니까.. 

저 정도 포장이면 우체국 택배로 상할리가 있나 싶거든요.. 

그리고 그 분과 주고 받는 쪽지 내용 중에,, 제가 아닌 누군가에게 하는 내용이 같이 왔는데,, 

중국어로 쓰여진 내용이 있었거든요.. 뭔 내용인지 좀 찜찜해서 아래 첨부해 봅니다.

일단 보내준 사진을 봐야겠지만,, 어떻게 대처해야할지 좀 난감하네요.. 

-------------------------------------------------------------------------------------

是的,先生。 

所谓的出城转让后的几天,我们将

直接交易市>  
汝矣岛是一个可能的位置。  

快递交易>  
银行帐号:SK证券100-741200 gimseokhwan  
我将支付运费。 

请留下您的联系方式,并获得地址。

4700mod1 / 더키2012넌클릭 / 700R 블랙 갈축

케이맥 + 케패드