안녕하세요 알이즈웰입니다.

결혼 3년이 좀 지나가네요. 결혼하고나서 바로 아이를 둘이나 나아서 

영화를 좋아했었는데.. 

꼬박 그 3년좀 넘는 시간동안 와이프와 극장을 못가봤네요; 

매번 영화 다운받아서 HDMI 연결하는것도 귀찮고 해서 IPTV를 달았는데

Google TV를 달고 싶었으나 아파트에 LG쪽이 안들어온다고 해서 Btv를 달았네요. 

1달 프리미엄을 넣어줘서 프리미엄관에 있는 최신영화를 제외하고는 공짜로 보고 있습니다. 

와이프가 좋아하네요. 

하지만 제 기준에 엄청 짜증나는게 하나 있었으니.....

다른 IPTV들도 그런지는 모르겠는데 일단 가장 짜증나는게 Btv를 켜면 영화 광고부터 나옵니다. ㅡ.,ㅡ;

이전에 재생했던 채널이 바로 시작되지 않구요. 

설정에 아무리 봐도 광고 끄는게 없네요.

한달에 얼마씩 내면서 가입한 서비스가 강제 광고를 보게 하다니...

와이프가 좋아라하니 그냥 넘어가려고 하긴 하는데.. 또 이게 굉장히 거슬려서....

혹시 다른 IPTV들도 그런가요. 아니면 확 갈아타려고 하는데..

말랑 말랑 말랑해 너무너무나 말랑해~~

FC200RT(갈축), POKER X(흑축), 마제2닌자(갈축), 리얼포스 10주년(저소음 차등), 해피해킹2 프로, Q203A, 리얼포스87 화이트 (균등), FC200RT (백축), G86-52400, MX-MINI, G86-52400, 700R 화이트 무각, 리얼포스 10주년 영문 균등,  해피 백각,  한성 미니, FC660C, CHL5, 660M적축, FC660C 승화 투톤