3개월전부터...고민하던 거엿습니다만..결단력이 부족한 저이기에...결단을 못하고 있다가..

얼마전 급 뿜뿌에 참지 못하고...공제 대리신청까지 하고..이제 장터에서 재료들을 보고 잇네요 ^^

첫 커스텀이라 완성품이 매우 기대되고..두군두군 되네요..

물론 두군되는 만큼 제 지갑은 얇아지고...재료 배송오면 공방에 맡길 공임비로 더욱 얇아지겟네요..

그래도...완성품이 기대되는 이맘...저 증증인가요?

PS - 요즘 생각하는겁니다만 덱 프랑슘 혹은 헤슘 기판을 소자땜 되어있는걸 구할수만 있다면..

이걸로 아크릴키보드 만들어볼까 생각중입니다...덱 사장님께 여쭤봐야 겟네요

My nickname 1`s (일스)

English Pronunciation ils

Korean Keyboard Mania

FILCO

Majestouch2 NINJA White Red SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige RGB imprinted

CHERRY

G80-3497 Black Brown SwitchDye sublimation PBT RealForce 10th anniversary concept

G80-3497 White Blue SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige