안녕하세요. 

제가 어제 일괄로 hhmx 랑 ml4100 키보드와 해피키보드를 일괄로 판매했었는데 원래 판매자님께서 

재판매문제글을 올리셔서 글을 올립니다. 

그당시에 상당히 많은 품목이 일괄로 되었었고 거래완료후에 판매자님이 가격이랑 물품내역을 모두 지우셔서 

제가 일일히 기억을 하지 못하는 상태였고 택배받을 때 뭐뭐 받게 되는지 정확하게 기억도 못하는 상태에서

혹시나 빠뜨리고 못보내시는게 있지 않을까를 걱정하던 상태였습니다. 못받아도 근거가 없으니.. 

처음에 말한  hhmx 는 업데이트에 필요한 isp 로더까지 포함해서 14점에 올린 거였습니다. 

그리고 ml4100 도 여기에서 2.5 점정도에 팔리는 거라 그렇게 가격책정한 거구요.. 

모두 제가 구매만 하고 실사용은 않고 그대로 넣어두기만 했던 상태였습니다. 

이제 예전가격을 다시 올리셔서 가격비교가 되지만 전에 올린 판매글이 삭제되어서 정확한 가격책정이 힘들고 해서

지금보면 판매가보다 약간씩 만원정도씩 올라간거 같은데 택배비  추가로 안받고 제가 선불로 오천원에 보내드렸습니다. 

다들 오해않으셨으면 좋겠습니다. 

ps. 그리고 그때 불방망이님 쉴드쳐준것은 여러명이 공격하시는거 같아서 제가 방어좀 해드린 거고 이거랑 무관합니다. 

-----------------------------------------------------