어제 리얼 101키가 매물로 올라왔길래.. 좀 비싸지만 직거래 하려고 했는데요..

마침 걸어서 10분거리 근처고 해서 시간 언제 되냐고 물어보고..

바로 된다고 시간 정하라 그래서

지금 가능하냐고 물었는데.. 딱 여기서 연락두절이네요..

그 뒤로도 전화도 해보고 문자도 몇통 더 넣었는데 아직도 연락두절..

단순 거래불발일까요...

사실 이분이 이전에 101키 판다는 글에도 제가 뒤늦게 댓글 달았는데..

그때 연락해봤을 때 다른분하고 거래한다고 불발되면 연락준다고 했거든요..

뭔가 이상하네요..

2015.05 - G80-1800 갈축 블랙, 뀨뀨기판, 낮은 이색사출 키캡
2015.05 - G80-1863HUMUS 갈축 블랙, 보강판도색, 스티커작업
2014.12 - G80-1838HPU 갈축 화이트(방출)
2014.06 - 돌치 커스텀 리쿠 1800기판 청축 (2014.12 방출)
2012.12 - G81-1800HAU 청축 화이트
2012.12 - ML4100 그레이 (방출)
2011.08 - Realforce101 영문 화이트 (방출)
2010.07 - Realforce87 차등 한글 블랙 (2016.4 방출)

관심사 : 키보드, 컴퓨터본체, 프로그래밍