오늘 하던일 마무리하고 전부 집화장소(여봤자 부모님 가게 택배보관하는곳?^^;;)에 갖다놓는데

어머니가 그러시더군요 "택배비 올랐더라, 보낼꺼 한꺼번에 보내라."

음?......... 무슨소린가했더니.. 4천원씩 받던 개인택배가 5천원씩 받기 시작하더랍니다..

로젠택배 이용하고있는데, 아마 KGB나 다른택배 아저씨도 비슷하게 받을 것 같네요..

차마 아직 버뮤다 옥천지대의 위험성이 남아있는 그곳은 이용하기 망설여지구요..

혹시 제가 택배보냈는데 버뮤다에 빠져버리면.. 답이없을것같고

이번까진 아마 소급해주실꺼같은데 고민입니다요..ㅋㅋ

천원정도 올라간다치면 대량으로 보내는택배도 한 3500원 될듯한데..

세개정도 소량보내야되는데 걱정이네용..ㅋㅋ 7500원이면되는게 10500원되어버리니..

핰...........

계약이라도 해야되나봅니당..ㅋㅋ

우리나라 택배가 많이 싼편이긴해서 그럭저럭 이해하고 보내긴 해야되겠어요..

서비스만 좋아진다면야^^;;

쓰거나 쓸기판 디솔더링 의뢰 받습니다

: http://hamabao.tistory.com : 작은하마의 주옥같은 작은공간 The TinyHippo's Blog

: 중국 해외 직구대행 :

: 2x3x4mm Color LED, :

: F1.8mm Color LED, :

Cherry Axis (Blue, WhiteBrown, Black) :

: Full LED 저항 땜 :

Desoldering Service :