날씨가 요근래 많이 추워지는군요
우연히 다음 아고라 즐보드에서 놀던 중 괜찮은 걸 발견했습니다.
(제 기억에 이걸 언젠가 본 적이 있는 것 같은데...)
확인해 본 결과 3천원 가량 분담금을 환급받을 수 있었습니다.

아래는 아고라에서 퍼온 글입니다.

정말 간단합니다

모이면 엄청 큰돈입니다~

주위분들한테 많이 얘기해주세요~~

면허증 소지하신 분들은 분담금 신청하셔서 환급 받아가시기 바랍니다.
2006년 말까지 환급받아 가지 않으시면 국고로 귀속된다네요.

이 금액이 몇백억 된다고 하는데 국가에서 홍보를 하지 않고 있습니다.

아래 주소로 들어가서 주민등록번호를 기입하시면 통장으로 교통분담금을 환급을 받을수 있어요.
( 저도 가족꺼 다 넣어봤어요 -_- 모으면 나름 꽤 됩니다)

- 도로교통공단 홈피주소
http://bundam.rtsa.or.kr/apply/searchBundam.htm

푼돈이라 생각하고 귀찮아하지 마시고, 꼭 환급받으시길 바랍니다.
세금으로 모아진 돈이니깐 되찾아가는거 당연합니다.

도로교통공단에서 홍보를 적극적으로 하지 않는거 같아 올립니다.
은근슬쩍 넘어가서 자기들 꿀꺽할려고 그러는 것 같네요...

단돈 몇천원일지 모르지만 꼭 받아가세요...