11월 18일 아이폰4s를 개통하였습니다....화이트 32G.......

기존에 햅틱을 쓰고 있던 저로써는 아이폰 자체가 정말 신세계 였습니다...신났죠.....

근데......이것저것 알아보려고 아이폰 관련 까페에 가입을 하고.....써진 글들을 보니.....ㅠㅠ

모르는게 약이라고...잡음, 하울링, 묵음...이런 현상이 있다고 난리였습니다....

차라리 몰랐으면 그냥 썼을것을......알고 나니 찜찜해서 제것도 확인 해보니 잡음, 하울링, 묵음 다 있었습니다...

그래서 3일뒤에 개통 철회.......ㅠㅠ

2주정도의 시간이 지난 지금....전 아이폰4s 를 다시 사고싶어서 잠을 못이룰지경입니다 ..;;;

아~~~~후~~~

겨우 3일 만져봤을뿐인데 꽤 그립네요;;ㅋㅋ

그래서 다시 개통을 시도 해보려고 하는데....

(현재는 모든것을 초월한 상태입니다. 자기 최면 중이죠..-_- 불량좀 있으면 어때~그냥쓰자~..........머 이런식으로.....;;)

기존 SKT를 가지고 그냥 기변을 할지....KT로 이동하면서 인터넷하고 묶을지 엄청 고민하고 있네요 ㅎㅎ

SKT는 VIP등급인데....(뭐 그렇다고 VIP등급에 따른 포인트를 이용해본적은 없습니다 ㅡㅡ ;; )

KT로 가게 되면 인터넷과 아이폰을 묶어서 한달 8800원의 할인과, 유심 가입비 면제 등 현금으로써 꽤 할인이 되는 조건을 가질수 있지만

SKT는 그냥 일단 제가 볼땐 VIP등급만 가지고 가게 되는거고....할인도 없고...

but!! SKT는 지극히 제 개인적인 소견으로 KT보다 통화품질이 좋은듯해서요.........

고민 무지 되네요 ㅎㅎ 저랑 같은 고민 하시는분 있으실듯~!!