안녕하세요.

해피해킹을 들고 다니고 싶어요.

그런데 떨어뜨리면... 정말 피눈물이 날 거 같아서

해피해킹에 딱 맞는 가방을 하나 가지고 싶은데

혹시 크로스백이나 아니면 그냥 서류가방처럼

옆구리에 끼고 다닐 수 있는 제품이 있을까요?

전 아무리 찾아봐도 보이지가 않네요ㅜㅜ

본가나 카페 갈 때 들고 다니고 싶은데....

일본에는 팔까요?

+

에구... 전용 가방이 이미 있군요.

어쩐지 들어본 거 같아서 계속 찾는데도 안 나오더니만 ㅜㅜ

검색력이 허접하다는 걸 새삼 느꼈습니다.

============================================

안녕하세요? 
레오폴드 쇼핑몰 담당자입니다. 
새로운 디자인의 해피해킹 가방이 나왔지만 최소주문 수량과 수입가가 
기존 가방보다 너무많이 올라 환율이 안정되기전까지 수입을 못할것 같습니다. 
해피해킹 가방을 기다려주신 회원님들에게 너무 죄송하고 미안하지만 
현재의 환율대로는 일본에서의 신형 가방(GC-HHK)판매가는 4500엔이며 수입판매시 8~9만원정도로 맞춰야합니다. 
환율로 인하여 본의아니게 수입을 못하게 되어 죄송스럽다는 사과말씀드리며 
환율이 안정되면 가방및 해피해킹 프로2의 재수입을 적극 추진하겠습니다. 
좋은 하루 되세요.

================================================================

이제 이놈하고 루프를 사야겠군요.

리얼포스 30g 타이완 버전

마제2 레드 청축

한성 무접점 텐키 45g