IMG_20131031_153435.jpg : 리얼포스 101 충동구매 해버렸습니다..

정신을 차려보니 리얼포스가 제손에 있네요...

들고오긴했는데 묵직합니다. 기존에 쓰던 키보드가 그루브87 청축인데 정전식 처음사용해보는 소감은

멤브레인 업그레이드 판이네요 ㅎ 타건영상에서 들리던 소리만 듣던거랑 직접 쳐보는거랑 확실히

느낌이 많이 다르다고 느낍니다. 사실 지금 사놓고도 이걸 잘샀는지 좀 약간의 후회도 들기도 하고 ㅋ

풀배열이라 그냥 바로 작은사이즈 해피로갈껄 그랬나라는 생각도 들고 ... 

제가산건 균등아니고 차등인거 같은데 기존 청축이 55g정도 된다고해서

55균등을 사는게 낫겠다고 생각했었는데 차등 esc 눌려보니까 그냥 차등 사는게 나았다고 생각이드네요 ㅎ

아 그리고 질문이 있는데 키캡 빼서 청소 할랬더니 기존 키캡 리무버로 안빠지네요... 정전식도 그냥 위로 빼는거 맞는거죠? ..

아 그리고 기존 선에 때 제거하려면 과산화 수소 써야할까요?

다음주에 crt떄매 책상을 하나 사야할것 같습니다. 아주 비좁네요 ㅠ

crt랑 태닝된 키보드 매칭시키니까 초등학교시절로 다시 돌아간것 같습니다. ㅋㅋㅋ

가입인사를 리얼입당으로 하네요 ㅎ