아이참... 키캡은 잭에스님이 공구하시는걸로 버틸려했으나 ㅠㅠ

기대보다 늦어지는 바람에 사고팔고 게시판에서 키캡을 이리저리 알아보면서

여러가지 지르고 팔고를 좀했었네요 ㅎㅎ

그러다 어느순간 포커까지 영입을 하고 ㅎㄷㄷ..

그러는 중에 사진게시판을 보다가 Dubs랑 연락이 닿아 bluegreen keycap 여분을 지르고,,,

몇 주전에 KBDMOD에서 돌치 예판하는것도 별생각이 없이 그냥 들어나 가보자 했는데 막상 순위권도 못드니 오기도 생기고,

이번에 originative열리면서 돌치까지 질러 버렸네요

요 몇주 마법에 홀린 것처럼 키캡을 찾아 다니다 보니 카드에 구멍이 뚤리겠어요 ㅠㅠ

참 그리고 originative에서 돌치 87 set 구성에 관해서 문의 메일을 넣었는데  Sheraton이 답변을 해줬네요.

87set에는 마제식 capslock이 포함이라고.

전 마제2 텐키리스라 다행이 87 set만 주문 했습니다. (택비 포함 $110 입니다. )

제 입장에서는 KBDMOD 예판 보다는 싸게 구한것 같네요

다른 부분이 필요가 없으니 ^^

키캡 두개들어오는 타이밍이 비슷해서 세관에 걸리지 않기를 바래야겠네요 !!

Filco Majestouch2 Tenkeyless Ninja Non-click Black

PFU Happy Hacking Professional 2 White

Realforce 87U Wihte