660c를 팔아버린 후로 미니 키보드가 아쉬운지라 하나 샀습니다.

듣던대로 적축치고는 키압이 약간 세긴 한거 같은데 그 점이 매력이군요. 

치는 맛이 쫀득쫀득하니 좋네요.  

지금은 주력으로 쓰던 텐키리스보다 660m을 쓰는 시간이 더 많습니다.

그런데 가만보니 660m의 키캡이 700R의 키캡과 동일하군요.

1.3mm로 두께도 같고... 재질도 같은걸로 보입니다.

스페이스바도 똑같네요. 

서로 바꿔 끼워봤는데 쏙 맞습니다......라는 것은 660m도 700r과 마찬가지로

스페이스바 호환되는 키캡이 무척 드물거라는 말이 되겠습니다만.

좌우간 견고하게 잘 만들었네요.

무엇보다도 가장 중요하게 생각하는 키감부터가 상당히 만족스럽습니다.

사실 리니어는 매장에서 타건해본 거 이외에 본격적으로 사용하기는 이번이 처음이라서

잘 적응할 수 있으려나 의구심이 있었는데 이 정도면 아주 좋은것 같습니다.

근데 한글각인 화이트를 샀는데 무각 화이트를 구입하는게 더 이쁘고 좋을뻔 했다는 아쉬움이 남는군요...

사실은 마음에 안들면 팔아버릴 생각으로 각인이 있는 물건으로 샀거던요.

무각은 팔려고 할 때 아무래도 잘 안팔릴 테니...

근데 이 정도면 팔지 않고 내가 쭈욱 계속 쓸테니 그냥 무각으로 사는게 나을뻔했다 싶습니다.

BTC6100마제1 갈축 /  마제 닌자 청축 /  체리 컴팩트 청축 /  한성 187 갈축 /  FC200R 갈축 / 체리 컴팩트 갈축 FC660C /  FC700R 갈축 / 그루브87 갈축 / FC660M 적축 / 한성 GO187 LED VIKI 갈축 / Microsoft 웨지 모바일 / 한성 GO187 LED VIKI 적축 / FC750R 갈축 / FC750R 흑축 / FC660M 흑축 / 덱 프랑슘 라이트 넌레드 흑축  / 덱프랑슘 프로 흑축 / 한성 TFG ART / QDY AJAZZ 82키보드 / 바밀로 MA87M 로즈축