안녕하세요 제가 기계식 키보드를 최근에 알게되었는데

정말 엄청나더군요 .ㄷㄷ

이런 신세계가 제가 지방살아서 타건은 해볼수가없고

아는 지인분이 Filco 이탈리안 레드 V2 NINJA 텐키레스 <<< 이거 (갈축) 을 사셨더라구요

제가 게임용으로 살려고하는데 입문용 괜찮은거 필코가 좋다고해서

알아보는데   LED 가 없더라구요 필코는 ...(LED 있는거 괜찮은것좀 부탁드려요)

그래서 가격대는 20이하로 해주시면 감사하겠습니다.

제가 게임은 피파온라인3랑 /// 스페셜포스1 하고있는데

피파는 부들해야한대서 갈축이라고하고 /// FPS는 청축청축하시던데

갈축 눌러보니 보들보들 하더라구요 탁탁탁 이러면서 괜찮긴한데 청축은 사용해보지를못해서

갈축과 차이점 알고싶구요 ㅜㅜ   추천좀해주세요 LED 나오는거 되도록이면

아니면 제가 완전 이쪽으로는 몰라서 이렇게 글을씁니다

쓰다보니 ... 무슨말인지 잘모르겠네요 ..

1. 입문용 (LED <<< 나오는거 추천좀해주세요 왠만하면)

2. 갈축 or 청축 (피파3//스페셜포스1 하시는분 사용해보신분 같이했을때 무난한거)

3. 간곡히 부탁드립니다 회원님들 ㅜㅜ