안녕하세요 담비얌 입니다.

4월을 맞이하여 첫주 토요일에 정전식 (리얼포스, 해피해킹, 레오폴드 660c) 키보드를 메인으로

윤활모임을 가져볼까 합니다.

이번이 세번째네요! 늘 허접하지만 참가해주시는 분들 감사해용.

일반 체리(또는 카일)식 스위치를 사용하시는 분들도

디솔된 녀석들을 가지고 오셔서 뚜따와 함께 윤활을 해보시는 것도 재미있을 것 같네요.

납 냄새가 그리 좋은 냄새는 아니라 되도록이면 스위치를 따로 추출하셔서 가져와주세요.

여분으로 가지고 있는 스티커가 있어서 풀배열 기준 한 분 정도는 제공해드리겠습니다.

장소는 신촌 or 가산

시간은 늦은 오후 약 2시간 가량을 생각하고 있습니다.

인원은 3명 이하 시 한적한 카페, 3명 이상 시 모임전문 공간으로 잡을 생각입니다.

최대인원은 5명으로 한정합니다.

가산 쪽은 가격이 좀 있다보니 되도록이면 신촌 쪽이 편할듯 하네용.

준비물 : 장소 대여비 엔빵, 키보드, 윤활용 매우 작은 붓, 윤활액(없으면 제가 가져가는 크톡 105 쓰면 됩니다~)

+@ 체리식 스위치 윤활하는 분들은 작은 지퍼백과 스프링용 윤활액 추가적으로 가져오시면 될 것 같습니다.

생각 있으신 분은 쪽지나 댓글 남겨주시길 바랍니다.

레오폴드 660c 로 정착

슬픈 과거를 가지고있는 라쎄

mx-mini * 2 

돌치

그리고 현자모드!

------------------------------------------------------

dsa 레트로

dsc 돌레

dsa 돌레

순정돌치

소와레

베핑

보라모디

크림치즈

볼텍스 원톤 블루

필코 이색

보돌이와 th 

그외 잡 키캡