안녕하세요

오늘 사촌놈이 컴 고칠 겸 겸사 겸사 저희 집에 왔는데...

여친도 같이 와서 저녁을 먹고나서 이런저런 이야기를 하다가 계란 이야기가 나왔습니다

어느날 술 한잔 하고 여친하고 집에서 놀다가 계란후라이나 해먹을까 해서 계란을 깨는데...

한개는 제대로 나왔으나...

두번째에서 퍽~ 하더니 계란이 물처럼 퍼지고 노른자가 검은 말로만 듣던 대륙의 계란이 나온모양입니다 -_-;;

냄새도 완전 뭐 말로 표현할 수 없었다는데...

실제로 그 중국제 만들어진 계란은 만들어지고 그 변형되기 전 기간까지는 전 계란하고 냄새나 맛이나 그런 면에서 차이가 없을정도라네요...

대신 기간이 지나면 노른자가 시커멓게 변하고 완전히 악마의 -_-;; 덩어리가 된다고 합니다

남 일인줄 알았는데 주위 사람이 이렇게 당하니까 참 기분이 그렇네요

일부러 계란도 그런거 듣고 마트에서 알 크고 값좀 나가는 유정란만 사서 먹었다는데...

그런 것 중에서도 중국산이 섞여있나봅니다

세상이 살기 어렵다지만 정말 먹을것 가지고 장난치는건 안된다고 봅니다~

키매냐 회원분들도 부디 이런일 발생하지 않으시길!!!

넋두리...

컴도 다 고쳐놓고 갈때 되서 윈도우 진입할때 계속 블루스크린 떠서 그냥 놔두고 가라고 해서 갔는데 원인은 이거 가상시디 프로그램 때문에... 헛짓꺼리 한듯 해서 기분도 꿀꿀합니다 ㅜㅜ 옆에는 OS재설치 해놓고 이제 신나게 잡다설치좀해야겠군요