피씨기어에 660c타건하러 갔는데 750r 이있더라구요06

사장님께물어보니 아직판매는 안하신다합니다...

그래서 그냥타건만해보고 소감을 적어드리겠습니다

음 일단 디자인은 딱 직사각형입니다 마제처럼 둥글지않고

끝이 각지게 해놔서 고급스런느낌이 들더군요 하우징색은

예전 색이아닌 진한검정색이구요 키캡색 네이비색 많이걱

정했는데 의외로 어울리더군요! 그리고 키캡이 높아졌더군

요 표면느낌은 까글까글한게 아주 좋았습니다

무엇보다 중요한 키감은 말이죠.. 청축은 느낌이 이건아니

다 라는 느낌이왔습니다 1.5mm 두께의 키캡이라그런지

특유의 클릭감이 많이죽더군요....게다가 흡음제까지...

갈축은 의외로 괜찮았습니다 걸리는느낌이 살짝약하고

오들거리는 키감이 인상적이었습니다

리니어계얼은 확실이 두꺼운키캡이라 그런지 둘다

괜찮았습니다 적축은 서걱거리는 느낌? 흑축은 무겁지만

반발력이 맘에들었습니다

하지만 스테빌 키감정말 최악이더군요 먹먹한키감 다들

아실껍니다 마제를 사용하다 써보니 문자열키감과 이질감

시느껴질정도 ...그런데 키캡세트를준다니 ㅠ정말고민되네

요 마제식 스테빌나올때 까지 기달려야하나요? ㅜ

그래도전체적으로 잘만들었다 견고하다 라는 생각이들더

군요 간만에 살만한키보드 나온것같습니다