잠도 안오고...

손톱도 새단장 해준 기념(?)으로 660c 타건영상을 뿅

리얼포스 45균등과 660c는 좋은 비교대상이 됩니다.

이어폰을 끼고 볼륨을 높여 들으면 미묘한 차이를 느낄 수 있습니다.

660c가 대체적으로 조금 더 낮고 정숙한 소릴 내며,

리얼 45균등보다 약간 더 무겁고 먹먹한 키감을 냅니다.

통울림은 리얼보다 660c가 더 큰데.. 저는 통울림을 좋아하는 편이라 ㅎㅎㅎ

개인적으론 리얼 45균등에 비해서 660c 쪽이 더 좋은 것 같아용~

요건 660c 윤활 없이 스태빌 부분은 고무오링과 바세린을 통한 저소음 작업이 되어있어요.

요건 리얼 45균등 스태빌 부분 제외하고 크톡 105 윤활되어 있어요.

뽀나스~ 빈티지 키보드 중 가장 인기가 좋아보이는 돌치 키보드~ 순정 그대로의 구청축입니다.

상태 좋죠? 일스님이 애지중지 하시는 키보드랍니다~ ㅋㅋ

레오폴드 660c 로 정착

슬픈 과거를 가지고있는 라쎄

mx-mini * 2 

돌치

그리고 현자모드!

------------------------------------------------------

dsa 레트로

dsc 돌레

dsa 돌레

순정돌치

소와레

베핑

보라모디

크림치즈

볼텍스 원톤 블루

필코 이색

보돌이와 th 

그외 잡 키캡