안녕하세요?^^;

프로그래머님들 많이 계시죠?

이번에 알바를 어쩔 수 없이 할 것 같은데요...

규모는 중급정도 되는 웹개발인데요...

기획 참여 하고

DB설계하고

개발하고 이렇게 거의 70%정도를 제가 해야 할 것 같습니다.

디렉토리서비스/통합검색(자금때문에... 검색엔진 못쓸듯 싶네요)/ 이미지 핸들링 컴퍼넌트/ AJAX혹은 FLEX를 써야 할 부분도 있구요....
다른 사이트와 DB연동 부분도 있네요..
이미지 및 문서 동영상 DB 사이트라고 보시면 될 것 같습니다.

여기에 기존에 있던 중급 사이트 완전 리뉴얼까지...
개발기간은 3달정도가 걸릴 것 같은데요... 약간 부담스러워서 돈이라도 많이 받을까 합니다.

얼마정도가 적정선일까요?^^; 저쪽에서 저한테 먼저 제시를 하라고 하는데...

사실... 이거 1/5 규모를 250정도에 맨날 해주고 있는데...

1000만원요 하면.. 좀 그래서--; 헥...

대게의 경우 이정도 프로젝트는 얼마정도... 받아야 하려나요?
초기 구축 DB는 다행스럽게도 2만건 정도네요.

ASP 혹은 .NET , 여기에 서버쪽에서 동영상 컨버팅할 데몬도 하나 맹글어야 할 것 같고...
이미지 핸들링용 ACTIVEX나 AJAX이나 FLEX정도?로 개발도 들어갈 것 같네요...

저의 쇼부에 도움 좀 주세용.

ibm at nib

apple IIgs japan nib

apple extended nib

happyhacking

kmac mini

duck's poker

kmac 2